O meu protesto

O vereador que desvia do meu município

verbas que na merenda escolar não alimenta

com certeza cria para o povo mazelas e precipícios

de maneira nenhuma me representa!

O político desonesto, corrupto e lacaio

dos seguimentos que ao povo nunca sustenta

e ainda de supetão aumenta o próprio salário

repito, de maneira nenhuma me representa!

O governante cínico, covarde e omisso

que se esconde nos momentos críticos

em compromissos internacionais que inventa

é bom que saíba que com o voto me identifico

com o ano que vem que será de festas e cívico

e outra vez repito de maneira nenhuma me representa!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/10/2013
Código do texto: T4525141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.