AMOR A FLOR DA PELE. soneto-453.

E esse grande amor que me sustenta,

Já percebo seu perfume invadindo o ar,

É o manjar de deuses que me alimenta,

Nos momentos em que fico a suspirar.

Sinto que esse amor está à flor da pele,

No imenso desejo de querer te abraçar,

A estranha força que chega e nos impele,

Em volúpia louca de viver e de se amar.

Nossas idas se consomem na distancia,

Corações acalmam-se nas lembranças,

Pela certeza de que esse amor existe.

Vão os dias mais aumenta ansiedade,

Enquanto isso só nos resta à saudade,

Pela noite deixa-nos assim tão tristes.

Cosme B Araujo.

15/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 15/10/2013
Código do texto: T4526358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.