“Desilusão”

Soneto.

Tanto te amei meu amor,

Que nem percebi a vida!

Tanto me dei a ti, que

Esqueci de eu mesmo.

Só me dei por conta de

Não a ter, quando me vi

A te perder vestida de noiva,

Feliz e partindo com outro.

Foi assim; era por eu ter

Uma esperança tola, mas

Crente de ter o teu amor.

Eu te amei e me entreguei

Sem perceber, que foram só

Os meus desejos, um sonho.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 15/10/2013
Código do texto: T4526811
Classificação de conteúdo: seguro