SILENCIOSAMENTE

... E amei-te num silêncio tão profundo...

Que ninguém nunca soube, além de mim,

Ter-te sempre comigo lá no fundo

Era sublime e lindo; amor enfim...

Encantado eu vivia no meu mundo

A cultuar-te flor do meu jardim,

Um beija-flor, não sei de onde oriundo,

Beijou-te e te encantou e pôs um fim...

Ah, doce fantasia solitária!

Como impossível fosse ser real

Aquela relação imaginária.

Não foi perda de tempo ou anormal,

Amei-te enquanto "foste" solidária,

Felicidade minha foi total.

* Grato, belíssimas interações:

DESENCONTRO

Nem sei o que dizer, não percebi,

quão grande era o amor que havia em ti...

A vida, só a vida é a culpada.

Pois ela separou a nossa estrada:

tu foste por ali, eu por aqui.

Tão triste é saber que te perdi.

Que doce, ah, que bela fantasia.

Quem sabe possa te encontrar um dia.

(HLuna)

FLOR SOLITÁRIA

Eu sempre percebi o teu encanto

E sempre estive ali - pobre de mim! -

Flor aguardando ser colhida em teu jardim

Um dia para meu maior espanto

Outra pessoa ou talvez um beija flor

Beijou-me e colheu-me com amor!...

Pensei que eras tu e me entreguei

E amor igual ao teu, não encontrei!...

(Ângela Faria de Paula Lima)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4527674
Classificação de conteúdo: seguro