DESTINO

Eu canto, com ou sem motivo

sorrio até sem ter vontade

não pense que por vaidade

mas sim para manter-me vivo

Meu coração não é cativo

só segue o que lhe dá vontade

alheio às tolas verdades

à parte; assim, eu sobrevivo

Eu canto o riso e o pranto

e, muitas vezes, desafino

mas nem por isso perco o encanto

Por mais que viva, sou menino;

qual um passarinho em voo amplo

eu vou seguindo o meu destino

DESTINO - Lena Ferreira - rev. out.13