Química do beijo

Química do beijo

O beijo tem que ser um complemento

Tem que ser bem feito

O beijo tem dá aquele efeito

Ele tem que ser suplemento

O beijo da pessoa tem de ser um acrescimento

Ter de ter um bom hálito

Tem de ser perfeito

Sincronia de movimento

Beijar é apenas um elemento

Só que é importante e muito

E não pode ser desfeito

Para amar o beijo é o aquecimento

Para te fazer satisfeito

E ter um bom êxito

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2013/10/quimica-do-beijo.html

flash ice
Enviado por flash ice em 17/10/2013
Código do texto: T4530225
Classificação de conteúdo: seguro