ESCREVER CORRETAMENTE

Pra que serve?

Se eu escrever

Para enfeitar ou aprender?

Pensava Maria a escrever.

Textos

Você leu...escreveu...aprendeu

Usando a gramática

Escrevendo correto deu.

Juntando as letras

Uma gramática formei

Dividindo... inventando

Olha o que criei.

Maria toda sorridente

Feliz aprendeu

Não sabia ler...escrever... e aprendeu

Mas a gramática não sou eu.