Alegria de poetar

Esther Ribeiro Gomes

Interação à linda poesia de Regina Madeira 'Ode aos poetas',

em homenagem ao Dia dos Poetas.

Poeta, dedicas tua vida à poesia,

nos versos derramas teu coração,

quando em teu viver pulsar a alegria,

nos momentos de magia e emoção!

Se a tristeza chegar sem avisar,

os anjos te sopram inspirações

e dedilhas poesias para encantar,

cativando sensíveis corações!

Ah, poeta, poesia é teu lenitivo,

teu doce acalanto, teu abrigo,

poetando tua alma toca o céu!

Teus versos voam nas asas do vento,

para eternizar cada momento,

fazendo a vida ter sabor de mel!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533940
Classificação de conteúdo: seguro