SER POETA ASSIM.

Ser poeta é ter nobreza de alma!

Sentir a bonança na tempestade,

Em mar encapelado manter calma,

Num mundo cruel ser a verdade.

Sentir no ar o aroma das flores,

Ter a inocencia de uma criança,

Cantar a essência dos amores,

Na humanidade manter a crença.

Ver no horizonte um mundo rosa,

Ter a esperança no amanhã florido,

Sentir em cada ser um seu irmão.

Falar verdade em verso e em prosa,

Fazer desta terra um mundo colorido,

Dar côr e esperança a cada coração.

LuVito.