Desnuda-te


Desnuda-te deste pudor com que te encobres,
Libera-te agora de todos teus princípios, receios,
Livra-te de tantas cobranças não tão nobres,
Deixa que me perca em teu umbigo, em teus seios.

Deixa-me divagar por teu corpo, por tua pele a eriçar
Ao toque suave de minhas mãos, de meus dedos,
Permita-se novamente ser de novo amada, a amar,
E te entregues por inteiro como antes, sem medos.

Viaja embalada em teus sonhos por meu mundo
Voa comigo de novo abraçados por todo universo,
Tornemos eternidade este sentimento profundo,

Que há tanto tempo vivemos e de novo almejamos.
A vida é curta, dura até bem menos que este verso,
E comprova ao mundo o quanto ainda nos amamos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/10/2013
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4534151
Classificação de conteúdo: seguro