SONETO PARA OS TRISTES

Quando tudo está perdido

Temos ainda o caminho,

O canto de um passarinho,

Talvez um sonho vivido...

Se não há nada em tudo,

E se o tudo for nada,

Apenas temos o escudo

Da ilusão e da fada...

Vivem apenas sonhadores,

Outros procuram viver...

Não sobrevivem nas dores

Os que não sabem sofrer...

Estes não rimam com flores,

Apenas rimam: Morrer...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/10/2013
Código do texto: T4536005
Classificação de conteúdo: seguro