Tecnologias

As tecnologias aproximam as pessoas distantes

mas pode afastar as que estão presentes

cuidado com a absorção de um instante

que pode lhe tornar em alguém indiferente!

Dobre a atenção com as tecnologias

que surgem sempre de hora em hora

transformando o poder de um dia

em saudade perdida na memória!

Não queira ser mestre em ser perfeito

até por que sabemos que não vai conseguir

mas também não aja como os obtusos

que não fazem nada que seja direito

e vivem sem sequer perceber ou sentir

que fazem o mundo ainda mais confuso!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/10/2013
Código do texto: T4536027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.