Os derrotados de plantão

Não se deixe jamais abater

pelo disse que me disse,

afinal há uma força em você

capaz de vencer estas tolices!

Não se deixe jamais incomodar

pelos derroatados de plantão

você tem como sobrepujar

as mágoas passageiras do coração!

Não se deixe jamais sequer se abater

pelas lamentações dos derrotados

que reclamam em cima de reclamação

sem jamais darem o direito de se reerguer

o ânimo estando ou não abalado

preferindo o lamento que os deixam no chão!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/10/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4536043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.