A longa metragem
 
Há  tempo de um filme importante
De pouca luz em sombras constantes
Nos vai mostrando tudo do passado
Etárias sombras e seu passo a passo
 
Memórias de imagens vivas e claras
Em filme longo de metragem rara
Única de único ser únicas imagens
Claras ou borradas em mensagens
 
No céu pumbleo dessa humana fase
Em que nos assistimos em sua base
Nos sanguíneos elos e nossos laços
 
Quando o tempo termina a entrega
No final do filme a terra se encarrega
Nos leva ao descanso nos seus braços.