Momentos

Teu hálito doce

Tua boca macia

Não sinto você

Mas que devia

Não fosse o tempo

O grande vilão

Que perdemos

Ambos em discussão

De coisas banais

Sem real importância

Momentos carnais

Hoje só a distância

Quisera outra vez reviver

Esses momentos vamos ter?

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 17/04/2007
Código do texto: T453764
Classificação de conteúdo: seguro