SAUDADE

Saudade é apenas sofrimento,

É quase o amor, quase é o pranto

Apenas a saudade é o silêncio

De uma vida cheia de encanto...

Não sei o que é saudade, a saudade

È um livro que nós lemos do passado,

É um momento de felicidade,

Saudade é um amor eternizado.

Ninguém sente saudade de uma dor,

Só sabe ter saudade quem amou...

Saudade de quem ama é o amor.

E eu tenho saudades da infância,

Saudade da primeira professora...

É a saudade apenas a lembrança.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/10/2013
Código do texto: T4537678
Classificação de conteúdo: seguro