A primazia do Amor...

O amor é primazia

O amor é a primazia da existência

Nele, está envolvida a consciência

De que a vida é seu valioso tesouro

E é o bem mais precioso que o ouro

O amor é a origem da eterna felicidade

Deixa a alma sedenta para viver e amar

Um sentimento que modifica a realidade

Transmuta o universo para a vida alegrar

Por isso que o amor mexe com o coração

Ele o faz pulsar sem controle da emoção

E o ser apaixonado entrega tudo que tem

Abre sua alma para a pessoa que quer bem

E, sem medo do desconhecido, vive o amor

Que o destino trouxe e deu à vida novo sabor

Inspirado no texto: PRIMAZIA (T4538292)

De: Rosilene Lima