NOITES ESTRELADAS.

Noites estreladas lindas e suaves

Mil sentimentos fazem despertar,

Embalado pelo triste pio das aves

Que cantam só para me embalar.

Noites feitas de muita desilusão...

De luar e sonhos quase apagados

Que fazem chorar meu coração,

Recordando momentos passados.

Doce despertar de tanta melancolia,

Naquele momento breve que te vi,

Hoje vivo de mil saudades sem fim.

Meu coração está triste em agonia

Ao recordar chorando clama por ti,

Não demores, volta depressa p´ra mim.

LuVito.