DOENTE DE AMOR!

Doente de amor, sinto todos os sintomas!

Tenho febre, meu corpo queima inteirinho!

Os arrepios dos sonhos em mim assomam!

A noite fico rolando em meu ninho!

Tenho a boca seca e ávida de beijos!

Tremem minhas mãos por falta de carinho!

Meu sangue acelera ao lembrar desejos!

Procuro o amor por todos os caminhos!

O que faço desta aridez na minha vida?

O que faço da sede que tenho por alguém?

É a solidão o fim da ânsia perdida?

Estou doente de amor, nada vem me curar!

Pudesse o amor vir e em mim fazer guarida...

Não queiram quem me ler ter esta fome de amar!

RACHEL DOS SANTOS DIAS

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 24/10/2013
Código do texto: T4540465
Classificação de conteúdo: seguro