ÀS CEGAS

Em versos de absoluta entrega

desnuda-te mostrando o sentimento

que lá no canto esquerdo tu carregas

e expões isento de constrangimento

Invejo-te, confesso; não te negas:

vives a vida plena a teu contento

talvez, caminhe eu ainda às cegas

talvez, caminhe ainda contra o vento

E sigo a saga que já me tortura

teço versos que namoram a loucura

enquanto segues ao sabor da brisa

Mas, o teu canto serve-me de alento;

é acordando nesses versos-unguento

que, breve, essa agonia sereniza

ÀS CEGAS – Lena Ferreira – out.13