Colha-me, despetalando-me em brasas...
Queima-me até perder-se em brancas cinzas,
Sorva-me no puro mel em elixires do coração,
Tira-me de vez desta insana solidão!...

Reveste-me de luas e leves brisas...
Ao apagar as chamas da desilusão,
Que, mata-me aos poucos sob tensão,
Neste mar de infortúnios sob lanças!

Que fere, corta, e estilhaça...
Meu coração, em mil pedaços,
Tatuando dores, fel e mordaças!

Porém, se estás me ouvindo com rechaça:
Triste estarei, singrando mares de ressaca
Ao desistir do teu amor - que me devassa!

 
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 25/10/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4541389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.