FESTIM TRANSLUNAR
 
 Soneto

 
Hoje o dia despertou-me tão leve
Das flores trazendo um doce olor
Sentindo no ar algo suave e breve
Uma magia de ternura e de amor.
 
Uma brisa suave leve beijou-me
Conduziu-me em nuvem especial
No alpendre do amor abalou-me
Em declaração na esfera espacial
 
E as estrelas ficaram surpresa
Pois uns cantos ouviram entoar
De emoção salpicavam beleza.
 
Um clarim anunciava em mim
Coisa tantas Festim Translunar,
Era o dia anoitecendo enfim.