NUVENS NO HORIZONTE.

Pairam nuvens negras no horizonte,

Cheias de segredos desvendados,

A verdade não há quem a conte,

Os humanos vivem amargurados.

Fomentam as guerras sem sentido,

Pelo poder ilegal e desmesurado,

Filhos sem pai mulheres sem marido,

Com arrogância o mundo é governado.

Este mundo tem que ser reinventado,

Para que se faça justiça sobre a terra,

Se promova a paz em vez da guerra.

Que haja abastança em todo o lado,

Trabalho e riqueza com honestidade,

Que venha a ser feliz a humanidade.

LuVito.