Uma beleza rara

Musa melindrosa e única

ela desperta o tesão.

Corpo pura sedução

que sempre frutifica.

Carisma com leveza

demonstra simpatia.

Passa todo dia

e vemos sua beleza.

É sua marca individual

muito se deliciam

É um detalhe natural.

Sua presença nos anima

simplicidade desagrega.

Qualquer um se alegra

quando ela se aproxima.

Sem nenhum desatino

uma beleza contida.

Capaz de ser refletida

Num espelho cristalino.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4542072
Classificação de conteúdo: seguro