Tempestade

Quando a natureza é mais pungente

Arremessa-nos contra o cais

Esfola e acordar-nos exigente

Atenção plena à proa e ao indulgente!

Entre os estados do ser estão os “ ais”

Nestes ausentam-se raiz e semente

Entre fendas e rasuras

Adrenalina fecha umbrais

Olhar oscila entre o que foi e será jamais

Destino expõe-se fugaz

A expressão de espanto é clemente

Quando horizonte se desfaz

Tempestade... Tátil entropia...Desmesura...

Depõe artificialidade e urgência se faz!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.