FOTO ANTIGA
 
Achei  teu retrato , amarelado...
Relembrou-me teus  beijos, teus abraços,
A fria  despedida, os olhos baços,
E a dor no coração despedaçado!
 
Mas, logo à realidade fui alçado,
E evolaram no ar aqueles traços;
Apenas vi a sombra dos teus passos
Vagando só, no tempo desbotado!
 
É certo que não sabes que te escrevo;
Já eu, por minha vez, nem sei se devo
Rebuscar um passado tão remoto!
 
Mesmo porque, por que falei de ti?
Por que afinal tal lira escrevi?
Ah! Lembrei-me: -Foi só antiga foto!
 
 
 


 FundoSombras (A.Lara)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/10/2013
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T4543141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.