YAKISSOBA COM AMOR

Hoje vou fazer o meu yakissoba

Domingo sou eu quem vai pra cozinha

Minha família inteira grita: oba!

Enquanto corto a alcatra em tirinhas

Pico a verdura e passo a mão boba

Nesta mulher que é bela e que é só minha

Adoro se ela finge que me esnoba

Óleo de gergelim que se sublinha

Cozinho o macarrão até “al dente”

No caldo ponho um pouco de maisena

Despejo o shoyo quando está fervente

Frito as verduras na panela wok

Misturo o macarrão, que bela cena!

Depois o caldo e o amor é o grande toque