A MINHA AMIZADE É O MEU AMOR

Cada vez mais difícil uma amizade

que seja verdadeira, sem interesse,

ah não, meu D´us, que mundo é esse?

Eu não sei o que é amigo de verdade!

Nunca tive de um amigo uma saudade,

nunca senti que dele recebesse,

o tal carinho, ou que ele me desse,

mas uma descrença senti e falsidade.

E agora eu encontrei uma mulher

que me é amiga e que muito me quer,

que é fiel, que me ama e me deseja.

Uma amizade assim não tem igual,

além de sua amizade, o principal,

também na minha boca ela me beija.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4545930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.