[sonetilho]
  
INCENDEIA
 
 
Assim, tal quem não quer nada
Lá vou eu, vou de mansinho
Vou até de madrugada
Afogar-te em meus carinhos.
 
Muito empate nesse jogo
Ganha eu ganha você
Nossos corpos pegam fogo
Só nós dois no fuzuê!
 
Vem aqui, vem cá em meus braços
Namorar em nosso ninho
Grite o amor bem de mansinho.
 
Somos um, em nosso abraço,
Explosão, é liberdade,
É Paixão, cumplicidade!
 
 

 
 


Walter Peixoto
29/10/2013