Quando a gente ama...

Esther Ribeiro Gomes

Quando um olhar faz vibrar o coração,

a vida fica alegre, cor-de-rosa,

tudo se transforma em verso e prosa

e o poeta derrama sua emoção!

Quando a gente ama a vida é mais bela,

doce paixão tem asas, faz voar,

flores querem os amores perfumar

e o mundo tem as cores da aquarela!

A paixão quando chega é um turbilhão,

para o amor de mansinho se achegar,

cativando para sempre o coração...

Quando a gente ama, viver é festa,

o tempo tem magia para encantar

e os sonhos se transformam em promessas!

‘Me apaixonei por um olhar,

por um gesto de ternura,

mesmo sem palavra alguma pra falar...

Meu amor, a vida passa num instante,

e um instante é muito pouco pra sonhar.

Quando a gente ama, simplesmente ama,

é impossível explicar.’

(Oswaldo Montenegro)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548067
Classificação de conteúdo: seguro