MINHA JANELA.

Da janela do meu quarto eu vejo,

A lua redonda sorrindo para mim,

Parece que está pedindo um beijo,

Me envolver num abraço sem fim.

Da janela do meu quarto eu vejo,

Passar sorridentes as donzelas,

E os rapazes á espera de ensejo,

Para trocarem olhares com elas.

Vou ficar á janela do meu quarto,

A ver o tempo e a vida a passar,

Enquanto o tempo passa devagar.

Á minha janela e á vida fico grato,

Por em cada dia me poder deliciar,

Com cigarras ao desafio a cantar.

LuVito.