Sem tempo

Anestesiado pela sua rotina

não tem tempo para ver o sol,

apreciar o sorriso da menina,

ou aos meninos jogando futebol!

Anestesiado pelo cotidiano

não tem tempo para ver a flor

ou perceber que o ser humano

só pode ser salvo pelo amor!

Anestesiado pela doença social

não tem tempo de sentir a presença

nem para os que o protegem na sorte

sempre correndo além do normal

querendo vencer onde não pode

sem tempo pra ver a própria morte!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 30/10/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4549441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.