POR AMAR TANTO...

Vivencio as maravilhas do amor

Quando vejo as estrelas e a lua

Elas enchem o céu de luz e cor

Minha alma as vislumbra da rua

E sente a presença do amor maior

Que se realiza no desabrochar da flor

Na magia da brisa que suaviza o calor

E oferece à vida o que há de melhor

A vida é algo que não se compreende

É o segredo que o amor sabe e entende

E, por ser misterioso, se aloja no coração

Que pulsa movido pelo sentir da emoção

E oferece a felicidade que a alma conhece

Fica desenhada no ser e nunca se esquece

A poetisa angelical me brinda com este presente em acróstico:

POR AMAR TANTO

P rocuro nas entrelinhas dos versos

O brilho que emana deste teu universo

R efletindo este coração

A brindo se como esta flor

M ergulhada na essencia do teu ser

A perfumar a terra o céu e o mar

R evelando o segredo da vida

T ecida na pureza deste sentimento

A berto a todos sem distinção e

N a emoção que acende a chama da

T ernura de uma alma pura e

O desejo de felicidade que todos derrama

Angélica Gouvea

Obrigado, Angelica! Teu acróstico embelezou minha página!!