Chocolate MEIO amargo

Nunca na terra, pois, imaginou-se

que um pouco de amargura útil fosse

para afastar falsas doces poses

de um povo sempre abobalhado.

Logo eu que sempre fui assim tão doce,

amo mesmo chocolate meio-amargo!

Talvez de açúcar tenha enjoado

que deixei chocolate ao leite de lado.

Se tens medo que eu fique meio amarga,

não se esqueça que 55% é cacau,

parte esta que é muito bem atenuada

por 45% de doçura sem igual!

E este chocolate é genuíno!

Não é falsificado seu sabor...

Nem precisa ser importado ou suíço,

já conquistou o meu amor.

Perle
Enviado por Perle em 01/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4551098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.