Inesquecível

Esther Ribeiro Gomes

Desde que nasci caminhaste comigo,

sempre com muito carinho e amor,

foste meu doce escudo e meu abrigo,

contigo a vida tinha mais sabor!

Ah, mãe, sinto falta de ti, querida,

éramos nós duas a caminhar,

nos invernos e verões desta vida,

o teu amor sempre a me acalentar!

Passamos juntas doces primaveras,

nos sonhos perfumados de quimeras,

em dias coloridos de emoção!

Hoje o outono é triste sem teu carinho

e a saudade me invade de mansinho,

minha vida sem ti é solidão!

Soneto dedicado à minha querida mãe que partiu há um ano e meio e hoje descansa nos braços de Deus.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/11/2013
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4551873
Classificação de conteúdo: seguro