Dans mes souvenirs

Vous avez laissé des marques qui ronge le cœur

Et ça fait mal de l'âme, et si difficile à réveiller

Chaque jour et de voir que vous n'êtes pas

Plus d'informations sur l'autre côté du lit.

Les moments ne seront jamais oubliés.

Les blagues, les sourires ...

Vous faites tellement défaut dans ma vie

Que dans mes rêves que vous appelez encore

Regardez le ciel à la recherche d'une étoile

Il brille pas, j'imagine que cela peut vous être

C'est dans un pailleté, me sourit.

Plus tout lâcher toute la magie de la poésie

Et je tombe en toi, souviens qu'il n'y a pas plus de fleurs

Ou les couleurs, tout avait disparu.

L Luan
Enviado por L Luan em 02/11/2013
Código do texto: T4552801
Classificação de conteúdo: seguro