Inverno

Deslizo na suavidade dos meus versos,
Nas palavras que a branca folha acolhe,
Mergulhando, enfim, neste universo,
De amor que minha alma escolhe.

Passa o tempo como em brancas nuvens
E o meu amor por ti permanece eterno,
Acreditando que um dia ainda vens
Retirar-me deste triste inverno.

A crença no futuro se faz urgente,
Só o teu calor extinguirá o frio
Desta saudade em minha vida presente...

Como uma estação por outra é seguida,
Após o inverno vem a primavera
Em teus braços,por fim, serei acolhida.
 


 *Menção honrosa no I Concurso de conto e poesia "João Batista Cascudo Rodrigues" da AMOL (Academia mossoroense de letras)

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/11/2013
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T4553008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.