BELÔ CENTENÁRIA

Musa já quase imaginária,

horizontes de belos sonhos.

Majestosa musa já centenária,

dos albores hoje tristonhos.

O tempo caiu em seus ombros.

Cidade musa, perfil encantador;

seu passado ruiu em escombros,

mas lembra ainda fulgente amor.

Onde estão seus arvoredos...

E as sinfonias de pardais?

Serra do Curral virou enredos,

de frios blocos, ausentes carnavais.

Mesmo aflito, o coração ainda ama,

a centenária musa – a eterna chama.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 02/11/2013
Código do texto: T4553157
Classificação de conteúdo: seguro