REU CONFESSO
 
 
Não posso mais manter este segredo:
Ato passional perfeito e acabado!
Nele, porém,  não existe pecado,        
Pois crime de paixão eu me concedo!
 
Ilícito  de  ardor  imaculado;
Por isso esta infração não me dá medo!
E se a lei apontar-me  com seu dedo,
Eu nunca  aceitarei ser condenado!
 
Quanto a ti, jamais dirão que és culpada,
E se algum dia assim fores julgada
Eu prometo assumir o crime inteiro!
 
Então me tornarei  um réu confesso,
E sem defesa, sem  qualquer processo,
“Ad aeternum” serei  teu  prisioneiro!
 
 2013
 Som: Encadenados ( A. Lara)
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/11/2013
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T4553246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.