A MÃO DE DEUS
deus.JPG
 
No universo, o sol a lua e as estrelas
Formam uma monumental constelação,
E os anjos celestes entoando
Uma maravilhosa e bela canção.
 
Da flor emana o perfume
Das estrelas a luz do firmamento,
De Deus vem o carinho e o amor
A paz e o sentimento.
 
No leito dos rios desfilam remansos
Nas colinas outeiros e desfiladeiros
E as nuvens desfilam nos céus,
 
No jardim as flores contemplam
A grande obra que nada mais é,
Do que a força da mão de Deus

*****
Obrigado querida Zemari, como sempre você é millllll, obrigado pela linda interação."Deus lhe abençoe"
121456-mini.jpg
zemary
Mão que sempre abençoa
Mesmo o filho ingrato
Aquele que se afeiçoa
Jamais deixará de ser grato.

*****

Obrigado querida amiga poetisa Madalena pela belíssima interação,
“amei, ficou divina”

110625-mini.jpg
Madalena de Jesus
A mão de Deus está de certo,
na beleza de toda criação,
no amor espalhado pelo universo,
em nossa sempre bela união,
em cada linha do teu verso,
que só nos passa maravilhas
que a quem te enriquece
Pois conosco partilhas e...
 Também ofereces, poesia em Prece!
 
 

CARINHO_DE_DEUS.jpg?826
.
José Coelho

129814996193.gif
obrigado_pela_visita_977.gif
 
 
 146.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4553428
Classificação de conteúdo: seguro