NOITES CALMAS.

Vagueio acordado em meus sonhos,

Nas noites calmas em teus braços,

Me revejo em teus olhos tristonhos,

Teu rosto bem marcado por traços.

Neles muitas estórias de felicidade,

Momentos vividos, prazer e ternura,

De uma longínqua e feliz mocidade,

Também de dor, tristeza, desventura.

Agora meu abraço terno te envolve,

Nesta noite longa e calma de luar,

Adormece feliz e continua a sonhar,

Esse sono reparador tudo resolve,

Nova aurora já vem para te acordar,

Nasce novo dia, sou feliz por te amar.

LuVito.