ENVIA-ME SEU TRAVESSEIRO


Envia-me seu travesseiro
Quero sentir,
Aquele seu cheiro
Que ainda teima em não existir

Envia-me seu travesseiro,
Nele há lembranças de outrora?
Diga-me se foi verdadeiro,
Minha lembrança em ti aflora?

Envia-me querida, quero saber;
Saber o seu sonhar
Será que nele ainda vou está?

Envia-me seu travesseiro, pois

Lembranças e meu escrever
São tudo que tenho de você,

 


 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 03/11/2013
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T4554292
Classificação de conteúdo: seguro