AO FINADO AMOR

Eu que na vida te amei tanto.

Hoje, tantos anos já passados.

Ainda choro, um mudo pranto,

neste triste dia de finados.

Dia nenhum deixei de te amar.

A distância não fez te olvidar.

O tempo as lágrimas fez secar,

não secando a ânsia de te amar.

E mesmo longe, finado amor.

Meus dias são só para lembrar,

da ausência tua, causando dor.

Mas um dia... finado, serei eu.

E então por certo vou te achar,

amor que se foi e nunca morreu.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 03/11/2013
Código do texto: T4554404
Classificação de conteúdo: seguro