Soneto para Melissa Bandeira

A Morena Melissa Bandeira

brasileiramente gostosa

na descrição é fogosa

Qual se revela por inteira.

Em sua página no recanto

ela é uma musa de Olinda

com sua poesia nos brinda

Vem despertando encanto.

Ela exprime o que sente

se numa avenida passa

Melissa Bandeira arrasa

Seus textos são coerente.

Característica da autora

em sua poesia implanta

marca de uma sedutora.

Nesta viagem colorida

passaporte ao prazer

a musa faz por merecer

elogios qual é atribuída.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4555306
Classificação de conteúdo: seguro