QUARTO, SILÊNCIO E VERSOS


O mundo esta a pulsar
E eu a escrever,
Nos drinks da vida, azarar
Versos brotam em meu ser

Quatro paredes me rodeiam
Silêncio é companhia,
Pensamentos em mim semeiam
Provenientes da nostalgia

Lá fora, felicidade superficial,
Aqui dentro, sentimento real
Resguardado, esperando o ideal

Boas milhas a percorrer
Logo, logo o amanhecer
Uma mente sã a adormecer.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555519
Classificação de conteúdo: seguro