Sou o tempo
 
Tenho tempo na vida sou o tempo
venho em tempestade ou suave vento
Entre uns ou outros sou o momento
refaço ou destruo sem perda de tempo
 
Um lobo faminto que busca sua caça
Nas duas fases do riso ou desgraça
Faço nascer ou morrer pego a carcaça
das faces do mundo e seus momentos
 
Sou tempo de tempos levando enganos
Tolas vaidades do mundo e seus planos
histórias dos homens e sentimentos.
 
Ponho num barco tesouros e entulhos
vou levando tudo que acho no mundo
 e escondo no fundo do esquecimento.