A VIDA

A VIDA

É como brisa que escoa,

ou uma lágrima que cai.

É tempo que não perdoa,

quem vem e quem vai...

É um rio de água corrente,

que ainda cantando passa.

É flecha, é a saudade latente,

que o coração fere, trespassa!

É riso, quando floreia a sorte.

É um choro que a alma sente,

quando trilha a própria morte!

É um rio que do mar não duvida,

e para o seu fim caminha já silente,

crendo no mar renascer sua vida...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 04/11/2013
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T4556616
Classificação de conteúdo: seguro