PAISAGEM BUCÓLICA

PAISAGEM BUCÓLICA

Às margens de uma ribeira,

Passava o tempo a pescar,

Bem sentado ali na beira,

Com o anzol a mergulhar.

Minhocas sob a figueira

Catava para iscar,

Fritava na frigideira

Seus peixes para o jantar.

A cadela companheira,

Já deitada a dormitar,

Ele achou em uma feira.

E sempre por onde andar,

Ela o segue bem faceira,

Sem se fazer esperar.

Poesia ilustrada:

Desenho a Pastel - casa, homem pescando,

ao seu lado a cadelinha.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 05/11/2013
Código do texto: T4557052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.