ESTRELA E SOL (Republicado)

Soprava a suave brisa da madrugada,

Linda, tu dormias um sono de criança,

Com o semblante sereno de quem descansa,

Tua face, por leve sorriso emoldurada...

Admirando-te, inda mantinha na lembrança

Doces momentos da paixão vivenciada,

Quando, há pouco, dos teus sonhos despertada,

Um bom dia murmuraste, com voz doce e mansa...

Nem mesmo os primeiros raios do arrebol

Haviam apontado, tudo era escuro,

A não ser por teus belos olhos, que brilhavam...

Aconchegando-te em meus braços, que esperavam,

Em meu peito te aninhaste, com o mais puro

Amor, como a unir, num só, Estrela e Sol.

Obrigado, Helena, pela maravilhosa interação.

JUNTOS

Nos meus braços tu dormias distraída,

sem nem ver que a manhã já despertava,

e o sol sob as nuvens se acendia.

A aurora, aos poucos, iluminava,

e a brisa suave soprava fria...

Depressa raiava um novo dia.

Para mim, és a estrela mais brilhante.

Quero ter-te junto a mim a todo instante.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4557185
Classificação de conteúdo: seguro