Soneto III - O Poeta!

Eu sou do drama indomável ideia

E o pranto que cada livro requer.

No meu ser invento prosopopeias

Em pequenas filigranas de fé.

Letras são na minha mente colmeias,

São também calos que tenho nos pés.

Os versos são cores das minhas veias

E o Poema? “-Vida que tanto se quer!”

Eternos transformaram-se os segundos

Dos pedaços incompletos do mundo,

Do mundo de emoções... que viver é.

Eu sou Poeta... Marginal das estrofes;

Um ser que espera... No peito catástrofes;

Àquele que vive sonhos sem sé...

Ygor Pierry
Enviado por Ygor Pierry em 05/11/2013
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T4557402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.